В связи с резким ростом курсов валют, цены могут отличаться. Мы делаем всё, чтобы держать актуальные цены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
8 (800) 707-15-99 Звонок по России бесплатный
8 (499) 707-15-89 Москва и Московская область

Yamakin Yamamoto

Yamakin Yamamoto

Керамика Ямамото является отличным примером того, насколько реалистичной и функциональной может стать реставрация.

Исследования компании Yamamoto начиная с 70х годов были направлены на совершенствование цвета и упрощение технологии нанесения керамических слоев. Результатом стала керамика Yamamoto ZEOQUICK, которая обеспечивает гарантированные достижение натурального цвета без использования модификаторов, позволяет добиваться высоких эстетических показателей при реставрации зубов методом щадящего препарирования, то есть при уменьшенной толщине керамического слоя, демонстрирует высокие физические показатели: естественную твердость, устойчивость к сколам, оптимальную температуру обжига, отличную адгезию к металлам.

КЕРАМИЧЕСКАЯ МАССА YAMAMOTO ZEO CE LIGHT
Это профессиональная линия зуботехнических материалов, которая включает не только собственно керамику Ямамото, но и необходимые для работы с протезами десневые массы, суплементы, моделировочные жидкости, красители и пасты для подкрашивания, ассортимент и разнообразие которых делает возможным создание имитаций любой сложности.

ЗУБОТЕХНИЧЕСКИЕ КОМПОЗИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЯМАКИН / ЯМАМОТО Представлены линейкой TWiNY и Luna-Wing.
TWiNY - это прочный и механически устойчивый текучий композит. Оптимальная консистенция массы предотвращает подтекания. Кластерная структура материала обеспечивает высокую прочность и пластичность, существенно облегчает полировку при последующей обработке. Аппликаторы диаметром до 0,7 мм позволяют работать непосредственно с участком зуба, обеспечивая высокую точность нанесения. Широкий спектр оттенков способствует созданию максимально натуралистичной имитации.
Керамика и композит Yamamoto представлены более чем 800 наименованиями. Кроме того для техников, начинающих работу с материалами Yamamoto, представлены компактные ознакомительные наборы, содержащие опак, дентин, прозрачный слой и бондинг в одной упаковке.



83 197руб.
Количество:
1 582руб.
Количество:
114 383руб.
Количество:
50 895руб.
Количество:
3 753руб.
Количество:
28 048руб.
Количество:
11 815руб.
Количество:
169 537руб.
Количество:
14 654руб.
Количество:
13 315руб.
Количество:
38 128руб.
Количество: