8 (800) 707-15-99 Звонок по России бесплатный
8 (499) 707-15-89 Москва и Московская область

Белкозин

Белкозин

Завод «Белкозин» применяет новейшие технологии при изготовлении раствора коллагена для производства уникальных лекарственных средств — ранозаживляющих покрытий, противоожоговых пластин и гемостатических губок.

Общее свойство, которое объединяет коллагеновые препараты и медицинские изделия – это хорошо выраженный кровоостанавливающий эффект. Препараты удобно применять при бытовых травмах, когда человек может оказать сам себе помощь в любом месте, где бы он ни находился, или во время плановых операций, где может идти речь о спасении жизненно важных органов человека.

Препараты оказывают противовоспалительное и антисептическое действие, стимулируют восстановительные процессы в ране, ускоряют образование эпителия, исключают потерю влаги из организма и инфицирование очага поражения. Они ускоряют выздоровление больных в 1,5 – 2 раза, по сравнению с обычными медикаментозными повязками. При этом коллагеновые средства можно комбинировать с другими медикаментами для лучшего результата.

При использовании препаратов ни в одном случае не было зарегистрировано побочных эффектов и лекарственной непереносимости.