8 (800) 707-15-99 Звонок по России бесплатный
8 (499) 707-15-89 Москва и Московская область

Полимер-Стоматология

Полимер-Стоматология

Практикующим стоматологам хорошо известны материалы под торговой маркой «Медполимер» такие как, «Унифас», «Силицин плюс», «Силидонт», гильзы, головки абразивные и многое другое. Свою историю ОАО «Фирма Медполимер» ведет с 1937 года. За столь длительное время своего пребывания на рынке Компания добилась репутации стабильного и надежного партнера для всех клиентов, как в Российской Федерации, так и за ее пределами.

Грянувший в конце первого десятилетия нового века финансовый кризис внес свои коррективы и на рынок стоматологических материалов. В новых экономических условиях многие финансовые и производственные компании, чтобы выжить, предпринимают попытки реструктуризации своего бизнеса.
Право приемником торговой марки "МедПолимер" по лицензионному договору стала компания ООО "Полимер-Стоматология" Молодое инновационное предприятие было создано сторонниками традиций МедПолимера в стоматологии, которые прекрасно понимали, как важно сохранить уникальные технологии, разработанные еще в советском ВПК и продолжить традиции качества, заложенные в СССР, придать им современное звучание.

Производство стоматматериалов «МедПолимер» из г. Санкт-Петербурга было перенесено на производственную площадку в г. Белгороде. Уникальные технологические линии были бережно сохранены, перевезены и смонтированы вновь.
Во многом благодаря помощи инженеров фирмы "ВладМиВа" торговая марка «МедПолимер» обрела новую жизнь. В планах предприятия восстановление всей линейки продукции.



290руб.
Количество:
190руб.
Количество: